公告

浙江大學紫金港校區體育館(亞運籃球比賽館)改造提升工程建筑設計方案公示

編輯:黃禾青 來源:基本建設處 時間:2019年10月22日 訪問次數:1531  源地址

項目區域位置圖

浙江大學紫金港校區體育館(亞運籃球比賽館)改造提升工程在浙江大學紫金港校區體育館上改造,項目改建涉及總用地面積約為53940平方米,總建筑面積約為16234平方米,改造新增室內夾層建筑面積720平方米。項目位于位于浙大紫金港校區東門附近,體育館東側為風雨操場,北側是游泳館。本項目的設計單位為浙江大學建筑設計研究院有限公司,設計方案多次聽取了亞組委、有關建筑專家、使用單位和職能部門意見后,現已修改完成。

 

項目狀況圖

浙江大學紫金港校區體育館(亞運籃球比賽館)改造提升工程是亞運會籃球賽事的比賽館,為浙江大學配合地方政府履行申辦承諾、完成承辦任務。本項目結合體育館現狀,保留主體結構與外立面、屋頂等主體圍護結構。按亞運會籃球比賽要求和規范要求,對體育館內部空間進行重新劃分與功能置換。本項目的改造內容為對體育館的競賽場地、觀眾區域設施、賽事功能房間、賽事專用系統、媒體及轉播區、安保及交通、配套設施等體育賽事功能空間的改造,確保浙大紫金港校區體育館的改造滿足亞運會籃球比賽的比賽要求。

根據《浙江大學校園規劃和建設項目方案設計公開征求意見暫行辦法》的規定,浙江大學紫金港校區體育館(亞運籃球比賽館)改造提升工程設計方案于201910 23-116 日在校網上面向校內相關職能部門和相關領域專家公開征求意見各相關部門在公開征求意見期間可通過工作函的形式向基本建設處提交書面反饋意見,相關專家可通過電子郵件反饋意見。

聯系人:張金

電話:0571-88206043

郵箱:[email protected]


總訪問量:10743231
河南22选5预测号